Un nouveau magazine qui annonce l’hiver !

0
2888

La table est le lieu où les échanges sont sans nul doute les plus conviviaux.

Pour célébrer les plus belles fêtes de l’année, nos chefs rédacteurs ont composé leur “plat plaisir’’ de saison. Ils ont réalisé pour vous une carte “Roussillon’’, où vous pourrez puiser votre menu de Noël, fête de la Nativité, de la famille et de la solidarité. Un festin Mer & Montagne où leur imagination a vagabondé depuis les bords de Méditerranée – coquillages & crustacés sont à point – jusque dans les terres où des cannellonis gourmands et de superbes volailles bien apprêtées précèderont les douceurs. Les chefs : Frédéric, Julien, Alain, François et Olivier vous révèlent leurs fournisseurs, leurs tours de main et la tradition catalane.

Nous saluons les pompiers pour leurs actions tellement courageuses, leur protection nous est réconfortante. En détresse, c’est le 18 que nous appelons tout d’abord. Ces anges gardiens veillent toute l’année et interviennent promptement pour les accidents dramatiques de la route, nous les remercions pour Michel. Ils sont les grands protecteurs de nos somptueux paysages en été.

C’est à Cahors que nous amènera l’Escapade Gourmande, alors que la truffe mystérieuse commence à révéler ses parfums… Le Cahier Vin nous fait découvrir un domaine des Aspres caillouteuses, et les accords “mets et vins” un domaine côtier.

À tous de joyeuses fêtes et nos vœux les meilleurs pour la Nouvelle Année…