Risotto terre et mer, par Philippe ROCA

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Ingrédients
4 personnes :

300 g de riz
1 oignon blanc
20 cl de vin blanc
150 g de parmesan râpé
80 g de beurre
1 L de bouillon de volaille
1/4 de litre de bisque de langoustine
150 g de morilles
12 unités de Saint-Jacques
12 unités de palourdes
Un brin de fenouil

1/
Faire suer l’oignon ciselé avec les morilles coupées.

2/
Ajouter le riz pour le faire nacrer.

3/
Mettre le vin blanc une fois que le riz est nacré.

4/
Cuire le riz au bouillon sans cesser de remuer jusqu’à cuisson.

5/
Hors du feu, ajouter le parmesan, le beurre.

6/
Assaisonner, poivrer

7/
Poêler les Saint-Jacques.

8/
Faire ouvrir les palourdes.

9/
Servir la bisque de langoustine à part.

10/
Dresser dans une assiette creuse.

11/
Finir par le fenouil frit en décoration.