Ingrédients
4 personnes :
300 g de riz
1 oignon blanc
20 cl de vin blanc
150 g de parmesan râpé
80 g de beurre
1 L de bouillon de volaille
1/4 de litre de bisque de langoustine
150 g de morilles
12 unités de Saint-Jacques
12 unités de palourdes
Un brin de fenouil
1/
Faire suer l’oignon ciselé avec les morilles coupées.
2/
Ajouter le riz pour le faire nacrer.
3/
Mettre le vin blanc une fois que le riz est nacré.
4/
Cuire le riz au bouillon sans cesser de remuer jusqu’à cuisson.
5/
Hors du feu, ajouter le parmesan, le beurre.
6/
Assaisonner, poivrer
7/
Poêler les Saint-Jacques.
8/
Faire ouvrir les palourdes.
9/
Servir la bisque de langoustine à part.
10/
Dresser dans une assiette creuse.
11/
Finir par le fenouil frit en décoration.