Denis VISELLACH et son restaurant « LE BELLAVISTA »

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Au cœur de Prats de Mollo, Denis Visellach, chef passionné et talentueux, dirige avec son épouse Patricia le restaurant Le Bellavista. Reconnu par un « Bib Gourmand » du Guide Michelin, l’établissement séduit par sa cuisine traditionnelle catalane, légère et moderne, réalisée avec des produits locaux de qualité. Si le chef fait ses armes dans de grandes maisons étoilées, telles que Le Petit Nice à Marseille et L’Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, il revient en 1986 reprendre l’affaire familiale à Prats de Mollo.

C’est au début des années 2000, avec sa rencontre avec Patricia, que l’établissement prend un nouveau tournant . Ensemble , il s développent une cuisine de saison, mettant en avant les produits locaux. Denis accorde une attention particulière à travailler avec des producteurs locaux pour proposer des plats savoureux et authentiques. Patricia, sommelière, s’occupe de la salle, conseillant les clients et veillant à leur quiétude tout au long du repas. Sa quête permanente de sublimer les saveurs locales et de surprendre les gourmets fait de lui un chef incontournable de la région. Parmi les plats phares du chef, on retrouve le civet de homard au vieux Banyuls, qui lui a valu le titre de Meilleur cuisinier des Pyrénées en 1994. Le Bellavista, c’est aussi un hôtel 3 étoiles cosy de 14 chambres, situé au pied de la cité millénaire fortifiée par Vauban.

Infos:
Hôtel Le Bellevue
Place du Foiral – 66230 Prats de Mollo
T. 04 68 39 72 48
https://www.hotel-le-bellevue.fr/restaurant-bellavista-a-prats-de-mollo-la-prewww.hotel-le-bellevue.fr