Julien BOY et son restaurant « LA TABLE DU GOLF », une cuisine généreuse

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Accueillir, faire plaisir, donner le sourire, voilà des choses essentielles que le chef ne perd jamais de vue. Il est le défenseur du goût “sans artifice”, pour lui la gastronomie c’est avant tout une histoire de cœur, de sensation et de sensibilité où l’instinct trouve toute sa légitimité.

 

Ce disciple d’Escoffier connaît le monde de la gastronomie pour le fréquenter depuis l’enfance aux côtés de son grand-père et lors de ses premiers extras. Après ses nombreuses expériences en tant que chef de partie ou second dans de belles maisons et des restaurants étoilés un peu partout en France, il intègre finalement la grande famille Roussillhotel et achève son apprentissage auprès de Jean-Paul Hartmann (1 étoile) à L’Amandin puis en devenant chef de cuisine du Grand Hôtel Le Lido puis du Mas d’Huston (Saint-Cyprien Golf Resort).

 

 

À sa table, on déguste une cuisine française puisant allègrement dans le grand livre des recettes régionales pour varier sa carte selon ses envies et les saisons. Pour cet enfant du Sud-Ouest, si les traditions ont du bon, il n’hésite pas pour autant à y ajouter sa petite touche personnelle.

À La Table du Golf, la carte de Julien Boy revisite donc la tradition culinaire française avec gourmandise et ce qu’il faut de modernité pour garder les sens en éveil et surprendre les convives. Plats du jour inspirés par la saison, carte renouvelée selon les arrivages… la brasserie est un ”restaurant fraîcheur ” où le sens de l’accueil se voit autant dans l’assiette que dans le s sourires de l’équipe. Brasserie généreuse, La Table du Golf promet des moments de détente et de plaisir au cœur du Saint-Cyprien Golf Resort.

Infos:
7, rue Jouy d’Arnaud
66750 SAINT-CYPRIEN
T. 04 68 37 63 08