Aurélien POTARD et son restaurant « LA ROTONDE », une cuisine colorée

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C’est en plein cœur de Perpignan que Aurélien et Valérie font vivre un bâtiment centenaire depuis six ans. La Rotonde, brasserie, lieu de partage, vit au rythme des saisons. Fils de maraîchers, Aurélien, enfant du pays, est arrivé dans cet établissement il y a maintenant douze ans.

Derrière ses fourneaux il a pris ses marques et
s’est inspiré d’une cuisine traditionnelle pour aujourd’hui nous faire redécouvrir les plats de
nos grands-mères.

Chaque jour, il surprend ses convives grâce à une nouvelle formule, avec l’envie de travailler les produits de la région, des produits qui l’inspirent et qui lui donnent la motivation nécessaire pour relever de nouveaux défis.

Assiettes colorées et aromatisées… le chef prend
plaisir à s’évader dans son potager, pour ajouter une
touche de fraîcheur et bien personnelle à sa cuisine.

 

Ce Perpignanais ne déroge pas à la région : bon vivant, naturel, il a le goût du partage, et n’hésite pas à déménager sa cuisine en prenant soin de ne pas oublier son brasero.

Pour lui, cet outil permet d’apporter une touche de chaleur, de convivialité ainsi que de cuisiner et partager sa passion avec ses convives.

Un café matinal, un déjeuner savoureux, une après-midi ensoleillée en terrasse, La Rotonde offre un moment accueillant et chaleureux dans le centre de Perpignan, digne des plus grandes brasseries.

 

Infos:
8, place Jean Payra, 66000 Perpignan
T. 04 68 53 23 51
www.la-rotonde-perpignan.fr