Pour ce nouveau numéro, nous plongeons au cœur d’une conversation où Clément Leroy nous dévoile, avec passion et sincérité, son parcours riche et diversifié, ses inspirations, et ses aspirations. De son premier souvenir culinaire marqué par la cuisine de...
C’est dans l’enceinte du restaurant Le Fénix, sous le regard bienveillant de Sébastien et Sarah Colombier, que nous avons rencontré Laurent Gauze, Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie des Pyrénées-Orientales, le temps d’un questionnaire épicurien. L’occasion de...
Dans l’ambiance intimiste du Patio Catalan à Thuir, Pascal Roy, pianiste de talent et ancien chef de cuisine, captive l’audience non seulement avec ses mélodies envoûtantes mais aussi avec son parcours épique. L’homme qui maîtrise les notes autant que...
Voilà une dizaine d’années que la Distillerie du Petit Grain est née sous l’impulsion de Laurent Gaspard, parallèlement à son activité d’enseignant. Inspiré par la plus pure tradition de la grappa italienne, il distille eaux-de-vie de fruits, mais pas...
Pour cette nouvelle interview épicurienne, Benoit Janet, le chef du restaurant Óliba du château de Riell à Moligt-les-Bains, a reçu à sa table Bernard Fourcade, Président honoraire de la CCI des Pyrénées Orientales. L’occasion de revenir sur la naissance...
Maire de Saint-Estève et Président de Perpignan Méditerranée Métropole, ce vigneron de métier encourage sans détour la valorisation de son territoire et ne ménage pas ses efforts lorsqu’il s’agit de gastronomie. À la table d’Aurélien Potard du restaurant La...
Importateur de fruits et de légumes à Perpignan depuis trente ans, Gérard Fabre est un épicurien assumé. Un passionné de cuisine qui prône la qualité et le bon sens avant tout. Nous l’avons rencontré en compagnie d’Alain Delprat, Jean...

Suivez-nous

858FansJ'aime
490SuiveursSuivre
- Advertisement -