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Du côté des producteurs
- Alexandra & Edoardo ANTONINI, éleveurs de bufflonnes - 11 janvier 2024
- MAISON SALES, des mini-légumes pour l’art culinaire - 12 janvier 2024
- La Rosée des Pyrénées fête ses trente ans - 12 janvier 2024
- Philippe IXART, le Paysan Catalan - 16 janvier 2024
- Georges JAUME, l’emblématique pêcheur argelésien - 16 janvier 2024
- Ronan FRANQUES, le rouxbio - 16 janvier 2024
- Robert COLOMER, du champ à l’assiette - 24 janvier 2024
- La Ferme Terrios une histoire de famille, de passion et d’engagement - 24 janvier 2024
- Les Jardins de l’Amitié, du lien et des légumes - 24 janvier 2024
- Pierre ESPEJO, le gardien du Barbu du Roussillon - 30 janvier 2024
- Manu MARTINEZ, le capitaine de Port-Vendres - 30 janvier 2024
- André TRIVES, le symbole d’une agriculture vivante et consciente - 8 février 2024
- Le cellier de Trémoine, entre héritage et avant-garde - 6 mars 2024
- Au Cœur des Pyrénées, l’aventure pastorale de Laëtitia et Antoine au Mas Cal Sol - 6 mars 2024
- Jean-Pierre MONTOYA, la Petite Criée - 6 mars 2024
- Nos producteurs : Can Bertrand, Gariguette en vedette avec le Chef Romain Thiebaud - 1 juillet 2024
- Nos producteurs : L’Or Vert des Pyrénées-Orientales, à la découverte de l’huile des Orgues, avec le Chef Philippe Bessière - 1 juillet 2024
- Nos producteurs : Peixos de Palamós avec le Chef Philippe Bessière - 1 juillet 2024
- DOMAINE PIQUEMAL : Passion et résilience - 1 juillet 2024
- Benoît LEBLANC, l’art du vin et des émotions à l’Auberge du Cellier - 15 octobre 2024
- Un rêve étoilé au cœur des Pyrénées-Orientales : Le Clos des Constellations - 15 octobre 2024
- Olivier DURIETZ, un artisan de la mer avec Frédéric Bacquié - 27 novembre 2024
- Domaine Mas Saint-Pierre, Huile d’Olives - 27 novembre 2024
- Patrice EY, aux saveurs paysannes - 27 novembre 2024
- La Casenove, des vins d’auteur - 27 novembre 2024
Escapades
- Bienvenue en Champagne, la cuisine champenoise - 17 janvier 2024
- Normandie, l’authentique terre nourricière - 22 janvier 2024
- Occitanie Toulouse, l’épicurienne - 24 janvier 2024
- La richesse gastronomique du terroir charentais - 5 février 2024
- Région d’Alsace, les spécialités gourmandes - 8 février 2024
- Annecy, Réveillez vos papilles ! - 6 mars 2024
- Escapade : La Salvetat-sur-Agout - 1 juillet 2024
- Saint-Savin dans les Hautes-Pyrénées - 15 octobre 2024
- Savourez Cahors et la vallée du lot - 27 novembre 2024
L'astuce du Chef !
- Ici, Noël est bien plus qu’une simple célébration ! - 27 novembre 2024
Les arts de la table
- Ludovic CRENN, quand la cuisine rencontre la salle - 2 février 2024
- Valérie DELPRAT, quand la gastronomie rencontre l’art de la table - 8 février 2024
- Placida WILL, à table ! - 6 mars 2024
Les Rédac's Chefs
- Alain DELPRAT et son restaurant « LE YUCCA » - 11 janvier 2024
- Henri RONDE, membre fondateur des Toques Blanches Roussillon/Occitanie - 11 janvier 2024
- Olivier BAJARD, meilleur ouvrier de France - 15 janvier 2024
- Michel VÉDRINES et son restaurant « LA LITTORINE », une cuisine réfléchie - 17 janvier 2024
- Julien BOY et son restaurant « LA TABLE DU GOLF », une cuisine généreuse - 17 janvier 2024
- Laurent LEMAL et son restaurant « LA BALETTE », une cuisine inspirée - 17 janvier 2024
- Pierre-Louis MARTIN et son restaurant « L’AUBERGE DU CELLIER », entre tradition et modernité - 18 janvier 2024
- Aurélien POTARD et son restaurant « LA ROTONDE », une cuisine colorée - 18 janvier 2024
- Frédéric BACQUIÉ et son restaurant « l’ALMANDIN » - 23 janvier 2024
- Benjamin BAKIR et son restaurant « LE GALIE » - 23 janvier 2024
- Sandrine BRUCHET-MARQUEZ et son restaurant « l’HOSTELLERIE DU GRAND DUC » - 23 janvier 2024
- Benoit JANET et son restaurant « ÒLIBA – CHÂTEAU DE RIELL » - 23 janvier 2024
- Jean PLOUZENNEC et son restaurant « LES ARBOUSIERS » - 23 janvier 2024
- Denis VISELLACH et son restaurant « LE BELLAVISTA » - 23 janvier 2024
- Julien BLAYA et son restaurant « Le Caillou » - 30 janvier 2024
- Christophe COMES et son restaurant « La GALINETTE » - 30 janvier 2024
- Masashi IIJAMA et son restaurant « LE 5 ÉME PÉCHÉ » - 30 janvier 2024
- Julien MONTASSIÉ et son restaurant « LA COOPÉRATIVE » situé au Domaine Riberach - 30 janvier 2024
- Henri POCH et sa boulangerie – pâtisserie, « LE COUVENT » - 30 janvier 2024
- Franck SEGURET et son restaurant « LE CLOS DES LYS » - 30 janvier 2024
- Pascal BORRELL et son restaurant « LE FANAL » - 7 février 2024
- Fabrice DUBOS et son histoire - 7 février 2024
- Philippe ROCA et son restaurant « LA SPAGHETTERI’ALDO » - 7 février 2024
- David VINCENT et son restaurant « LE PATIO CATALAN » - 7 février 2024
- François WILLL et son restaurant « La CHAUMIÈRE » - 7 février 2024
- Sylvain MARSAULT et son restaurant « L’Horizon, Les Flamants Roses » - 6 mars 2024
- Sébastien COLOMBIER et son restaurant « Le Fénix » - 6 mars 2024
- Philippe COSTE et son restaurant « L’Aramon Gourmand » - 6 mars 2024
- Ruben GOMEZ et son restaurant « Le Nikkei » - 6 mars 2024
- Frédéric PRATX et son restaurant « Le Relais de Sceaury » - 6 mars 2024
- Christophe PERRIN et son restaurant « Can Marcel » - 6 mars 2024
- Philippe BESSIERE et son restaurant « Le relais de la Massane » - 27 juin 2024
- Paul CHAU et son hôtel-restaurant « Le grand hôtel Molitg » - 27 juin 2024
- Gilles Goujon et son restaurant « Auberge du vieux puits*** » - 27 juin 2024
- Marie-Églantine Delcher et son restaurant « La Passerelle » - 27 juin 2024
- Mickaël Meunier et son restaurant « La Villa Duflot » - 27 juin 2024
- Romain Thiebaud et son restaurant « Le Grand Hôtel du Lido » - 1 juillet 2024
- Wesley Durand et son restaurant « Comptoir Joa » - 15 octobre 2024
- Alexis &Jean-Pierre Saint-Martin et leur restaurant « Le Viscos » - 15 octobre 2024
- Philippe Parc, consultant « Culinarys Conseil » - 15 octobre 2024
- Jean-Louis Ricart, le Chef discret de la préfecture de Perpignan - 15 octobre 2024
- Frédéric Bacquié, Chef de l’établissement » L’Almandin « - 26 novembre 2024
- Olivier Bajard, Ecole Internationale de Pâtisserie - 26 novembre 2024
- Alain Delprat, restaurant « Le Yucca » - 26 novembre 2024
- François Will, restaurant « La Chaumière » - 26 novembre 2024
On a cuisiné...
- On a cuisiné… Daniel GUICHARD avec Olivier BAJARD - 11 janvier 2024
- On a cuisiné… Benjamin GARCIA, un dragon catalan - 22 janvier 2024
- On a cuisiné… Jaqe CHAMBON - 22 janvier 2024
- On a cuisiné… Guilhem GUIRADO - 2 février 2024
- On a cuisiné… Michael GUEDJ avec François WILL - 8 février 2024
- On a cuisiné… Ludovic GARCIA avec Ruben GOMEZ - 6 mars 2024
- ON A CUISINÉ… Éric Belgioïno, Colonel des pompiers de Perpignan - 27 novembre 2024
Produits de Saison
- Le navet de Cerdagne, l’or noir des Pyrénées - 19 janvier 2024
- L’Artichaut violet, le chardon apprivoisé - 22 janvier 2024
- La cerise de Céret, le trésor sucré du Vallespir - 23 janvier 2024
- Le potimarron, un éclat d’automne dans votre assiette - 30 janvier 2024
- Calçots, un voyage au cœur - 8 février 2024
- Le navet long, l’étoile perdue de Pézilla-la-Rivière - 6 mars 2024
- La Gariguette, c’est la vedette ! - 1 juillet 2024
- Le Porc Noir de Bigorre, trésor des Pyrénées - 15 octobre 2024
- l’Oursin, le produit de saison ! - 26 novembre 2024
Questionnaire épicurien
- Questionnaire épicurien de Gérard FABRE, avec Alain DELPRAT - 11 janvier 2024
- Questionnaire épicurien de Aurélien POTARD avec Robert VILA - 16 janvier 2024
- Questionnaire épicurien de Bernard FOURCADE avec Benoit JANET - 23 janvier 2024
- Questionnaire épicurien de Christophe COMES avec Laurent GASPARD - 30 janvier 2024
- Questionnaire épicurien de Pascal ROY avec David VINCENT - 6 février 2024
- Questionnaire épicurien de Laurent GAUZE avec Sébastien & Sarah COLOMBIER - 6 mars 2024
- Marie-Églantine DELCHER, Cheffe de « La passerelle » reçoit le Chef Clément Leroy - 1 juillet 2024
- Thierry Bonnier Préfet des Pyrénées-Orientales avec Jean-Louis RICART - 15 octobre 2024
- Jérôme Pitorin, journaliste, producteur, réalisateur et animateur de télévision - 15 octobre 2024
Recettes
- Ballotine de chapon farcie aux truffes et foie gras, par Alain DELPRAT - 17 janvier 2024
- Poitrine de pintade en cocotte, petit salé fumé grillé, figues rôties au miel, pica de noisettes toastées, par Henri RONDE - 17 janvier 2024
- Délice Catalan glacé, par Alain DELPRAT - 17 janvier 2024
- Tournedos de veau rosé des Pyrénées Cèpes et châtaignes au lard, jus de grenade au vieux Maury, croquants d’amandes, par Henri RONDE - 17 janvier 2024
- La bûche de noël au chocolat, par Olivier BAJARD - 17 janvier 2024
- Macarons au foie gras, par Olivier BAJARD - 17 janvier 2024
- Bullinada de mulet de Méditerranée aux artichauts violets et safran des Aspres, par Michel VÉDRINES - 19 janvier 2024
- Pavé de Cabillaud rôti aux artichauts mousseline de céleri, par Julien BOY - 19 janvier 2024
- Calçots* cuits au Braséro œuf mollet bio mousse de topinambour copeaux de truffe & huile d’olive du jardin, par Aurélien POTARD - 19 janvier 2024
- Agneau en picada Banyuls noisettes Trinxat de Cerdagne, par Hervé MATTER & son équipe du lycée hôtelier “CHRISTIAN BOURQUIN” - 22 janvier 2024
- Raviole d’artichaut glacé au jus d’oignons caramélisés “Vintage”, par Laurent LEMAL - 22 janvier 2024
- Mousseline de chou-fleur, pétales de radis, crumble salé, chimichurri, pistaches, par Pierre-Louis MARTIN - 22 janvier 2024
- Gambas rouges, orange sanguine. Retour du mas et fraises du Roussillon, par Frédéric BAQUIÉ - 24 janvier 2024
- Tartelette végétale, sablé croquant aux céréales, radis noir de Cerdagne et petits pois à la menthe, par Benjamin BAKIR - 24 janvier 2024
- Magret de canard aux cerises et Banyuls, par Sandrine BRUCHET-MARQUEZ - 24 janvier 2024
- Boule d’or, pollen, mélisse citronnelle, par Benoit JANET - 24 janvier 2024
- Le canard aux cerises, par Jean PLOUZENNEC - 24 janvier 2024
- Le quasi de veau de Thomas RIBES, par Denis VISELLACH - 24 janvier 2024
- Illusion de Caillou, par Julien BLAYA - 2 février 2024
- Courges du jardin, anchois en 3 façons, par Christophe COMES - 2 février 2024
- Tataki de ventrèche de thon et crème vichyssoise au wasabi, par Masashi IIJIMA - 2 février 2024
- Tomates plurielles, par Julien MONTASSIÉ - 2 février 2024
- Pain au barbu du roussillon, par Henri POCH - 2 février 2024
- Pavlova de fruits rouges, par Franck SÉGURET - 5 février 2024
- Illusion de poire au chocolat grand cru , par Pascal BORRELL - 8 février 2024
- Recette Fondant au chocolat noir “Cémoi” 64 % et au piment d’Espelette, sorbet chocolat , par Fabrice DUBOS - 8 février 2024
- Filet d’isard en brioche , par Jean-Luc PLANES - 8 février 2024
- Risotto terre et mer, par Philippe ROCA - 8 février 2024
- Rouget Barbet snacké au Cumbawa, risotto de petit épeautre au chorizo, par David VINCENT - 8 février 2024
- Côte de cerf de chasse de Cerdagne-Capcir, jus réduit au chocolat, mousseline de navet de Cerdagne, cèpes rôtis, par François WILL - 8 février 2024
- Terrine de foie gras au homard, par Christophe PERRIN - 6 mars 2024
- Tarte au navet confit, escalope de foie gras frais poêlée, par Philippe COSTE - 6 mars 2024
- Le chocolat cémoi 68%, cœur coulant fruits rouges, par Sylvain MARSAULT - 6 mars 2024
- Selle d’agneau en croûte de sel et algues de mer, par Frédéric PRATX - 6 mars 2024
- Travers de cochon paysan, jus réduit miel orange gingembre et riz de Pals crémeux, par Sébastien COLOMBIER - 6 mars 2024
- Avocado barbecue japonais mi-cuit, par Ruben GOMEZ - 6 mars 2024
- Cannelloni de gambas de Palamos, fraîcheur de crabe bleu, légumes croquants, huile yuzu par Philippe Bessière - 1 juillet 2024
- Tarte sablée bretonne aux fraises Gariguettes par Paul Chau - 1 juillet 2024
- La Lisette-Maquereau, betteraves et asperges par Marie-Églantine Delcher - 1 juillet 2024
- Fleur de courgette cristal farcie d’un sorbet homard* par Gilles Goujon*** - 1 juillet 2024
- Le rouget de Méditerranée par Mickaël Meunier - 1 juillet 2024
- Pâté en croute de poulpe et chorizo à l’huile d’olive à la bergamote par Romain Thiebaud - 1 juillet 2024
- Fricassée de calamars et sa fleur d’artichaut, huile de “Punset” par Wesley DURAND - 16 octobre 2024
- Tube de marmelade de fruits, boule vanille chocolat par Philippe PARC - 16 octobre 2024
- Huîtres et oursins au gratin de champagne par Jacques et Laurent Pourcel - 16 octobre 2024
- Mille-feuille de rouget, tapenade, sablé tomates figues, poêlée de girolles par Jean-Louis Ricart - 16 octobre 2024
- Tastou de cèpe au fois gras et à la truffe par Alexis & Jean-Pierre Saint-Martin - 16 octobre 2024
- Recette : Chapon farçi de Noël par François Will - 27 novembre 2024
- L’astuce du Chef avec François WILL – Restaurant La Chaumière - 27 novembre 2024
- Recette de la Brioche des Rois d’Olivier par Olivier Bajard - 27 novembre 2024
- Recette : La truffe blanche des “MARCHES”, coquille Saint-Jacques de plongée avec son jus truffé, crémeux châtaigne poire par Frédéric Bacquié - 27 novembre 2024
- Recette : Civet de Homard par Julien Boy - 27 novembre 2024
- Recette : Cannellonis de fêtes aux truffes et aux dés de foie gras poêlés par Alain Delprat - 27 novembre 2024
Rencontres
- Lycée “CHRISTIAN BOURQUIN”, un modèle d’excellence - 16 janvier 2024
- L’interview étoilée de Thierry MARX - 8 février 2024
- Jean-Luc PLANES, catalhunt - 8 février 2024
- Font-Romeu Pyrénées 2000, nouvelle ère - 8 février 2024
- RENCONTRE : Emmanuel STERN reçoit Bernard GUASH - 1 juillet 2024
- L’interview étoilée de Gilles GOUJON - 1 juillet 2024
- La commende majeure du Roussillon : Une confrérie historique - 1 juillet 2024
- L’interview étoilée de Jacques & Laurent POURCEL, une vie dédiée à la gastronomie - 15 octobre 2024
- Rencontre avec André Deljarry, PURPLE CAMPUS - 16 octobre 2024
- Un nouveau magazine qui annonce l’hiver ! - 26 novembre 2024
Un chef aux Commandes
- Volvo C40 recharge : le luxe responsable - 19 janvier 2024
- Nouvelle BMW IX1, urbaine ou nature - 19 janvier 2024
- Nouveau Mercedes GLC : Taillé pour l’aventure hybride ! - 2 février 2024