Philippe ROCA et son restaurant « LA SPAGHETTERI’ALDO »

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Quand les étoiles du spectacle croisent celles de la gastronomie, c’est à La Spaghetteri’Aldo que le rideau se lève. Niché dans l’effervescence de Perpignan, cet établissement reconnu est une ode à l’Italie.

Les murs ornés de clichés de célébrités ne sont que la mise en bouche d’une expérience culinaire où le chef Philippe Roca, son épouse Magali et leur beau-frère Nicolas, tel un trio en parfaite harmonie, invitent à un voyage des sens. Leur secret ? Une passion transalpine, des produits frais qui transforment chaque plat en une pièce maîtresse, et des plats “faits maison”.

Lauréat du titre prestigieux de Maître Restaurateur, Philippe Roca ne manque pas d’ingrédients pour “twister” son répertoire. À la Spaghetteri’Aldo, les anti-pasti lancent le spectacle avant que les pasta à toutes les sauces, lasagnes et risottos n’entrent en scène, sous les applaudissements des papilles. Mais avec cet ancien boulanger originaire d’Elne, les délices d’Italie se conjuguent au pluriel puisqu’il est aussi à la tête du restaurant Côté Pizza. Entre la pâte réalisée par un pizzaïolo originaire de Naples à partir de produits 100 % italiens et les pizzas cuites à la friteuse ou les sucrées pour le dessert, tous les palais seront comblés. Et que l’on choisisse de s’installer au restaurant pour un moment convivial ou de se délecter de ces délices à domicile, l’expérience est totale. La Scuderia Roca, avec son air de Ferrari, fait vrombir les cœurs et les estomacs du mardi au samedi, pour le déjeuner ou le dîner, offrant ainsi à Perpignan un petit coin d’Italie authentique et généreux. Venez, goûtez et laissez vos sens vous transporter là où le soleil se lève et se couche avec passion – dans les assiettes de La Spaghetteri’Aldo et de Côté Pizza.

Infos :
Spaghetteri’Aldo
1, rue des Variétés – 66000 Perpignan
T. 04 68 61 11 47