Dans l’écrin novateur du Premium Center de Perpignan, un lieu où le design, le commerce et l’automobile se fondent en une harmonie parfaite, nous avons eu l’honneur de cuisiner avec Ludovic Garcia, président visionnaire du Groupe LG Automobiles. Sous...
C’est dans l’écrin chaleureux de la cuisine de François Will, au restaurant La Chaumière à Font-Romeu, que nous avons rencontré Michael Guedj, le fondateur de Shilton, une marque née au début des années 1990 sur les terres ensoleillées du...
Des mêlées aux mijotés, Guilhem Guirado troque aujourd’hui le maillot pour le tablier ! L’ancien capitaine français, talonneur emblématique, qui a porté haut les couleurs du XV de France et inscrit son nom dans le livre d’or du rugby...
Pour ce nouveau numéro, Denis Visellach, le chef du Bellavista, a donné rendez vous en cuisine à Jaqe Chambon, le « peintre des chefs ». Originaire de Prats-de Mollo-La-Preste, l’ancien designer et architecte d’intérieur, passionné par la gastronomie, sera...
Joueur de rugby à XIII talentueux et passionné, capitaine des Dragons Catalans, Benjamin Garcia, 29 ans, affiche un parcours exemplaire. Reconnu pour son leadership sur le terrain et en dehors, il est revenu pour nous sur ses débuts, son...
Installé à Sauvian, dans l’Hérault, depuis près de 35 ans, l’interprète intemporel de “Mon vieux”, “ Je t’aime tu vois” ou encore “Le Gitan” a découvert la chocolaterie d’Olivier BAJARD à Perpignan en accompagnant son épouse aux cours de...

Suivez-nous

858FansJ'aime
490SuiveursSuivre
- Advertisement -