Franck SEGURET et son restaurant « LE CLOS DES LYS »

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Une odyssée gourmande. Niché dans une demeure méditerranéenne de charme, Le Clos des Lys à Perpignan se présente comme une parenthèse où chaque instant vécu est un éclat de gourmandise et de raffinement. Fondé par Jean-Claude Vila, ce restaurant gastronomique et traiteur transcende le simple acte de manger pour le sublimer en une aventure multisensorielle, une célébration orchestrée par le chef Franck Séguret, Toque Blanche du Roussillon.

Authentique et intemporel, l’établissement dévoile des espaces modulables qui s’adaptent parfaitement à tout type d’événement : mariage, anniversaire, congrès ou encore repas d’affaires

Dotés de toutes les commodités modernes, y compris climatisation et vidéoprojecteur, les trois salons de réception peuvent accueillir plusieurs centaines de personnes et s’ouvrent sur un parc, une terrasse et un jardin attenants. Disciple de Michel Bras ou encore des frères Pourcel , le chef Franck Séguret marie avec aisance la simplicité à la générosité. Son histoire est constituée d’un mélange d’expériences internationales et de racines profondément ancrées dans le terroir. Partant de son jeune âge en pâtisserie à Rodez, ses multiples séjours professionnel s, notamment à Cannes et en Angleterre, jusqu’à son retour chez Michel Bras, toutes ces étapes ont forgé sa vision de la cuisine : un métier d’émotions et de partage.

Dans ses assiettes, il sublime les ingrédients locaux en suivant les saisons, pour que chaque proposition fasse naître d’inoubliables souvenirs. En salle, Isabelle Séguret, épaulée par les maîtres d’hôtel, s’assure que chaque client profite d’une expérience inoubliable.

“L’humain est une valeur sûre”, souligne Franck Séguret. “Des collaborateurs expérimentés aux jeunes en formation, chacun apporte son savoir-faire et sa passion au service du client”. Fidèle aux valeurs instituées par son fondateur Jean-Claude Vila, Le Clos des Lys est un sanctuaire où l’exigence culinaire, le plaisir de la table et la qualité du service font corps avec la philosophie de l’établissement. Une chose est certaine, une visite au Clos des Lys, c’est une expérience gastronomique à chérir longtemps après que la dernière bouchée a été savourée.


Infos:

660, chemin de la Fauceille – Perpignan
Restaurant : 04 68 56 79 00
Traiteur : 04 68 56 75 00
www.closdeslys.com