Cannelloni de gambas de Palamos, fraîcheur de crabe bleu, légumes croquants, huile yuzu par Philippe Bessière

0
380

Ingrédients
6 personnes :

_20 belles gambas de Palamos
_12 gros crabes bleus
_2 grosses courgettes
_3 brins d’aneth hachés
_Huile Yuzu de l’Huile des Orgues
_1 citron vert

_Cuire les courgettes coupées en deux (au four), avec un filet d’huile au yuzu.
_Décortiquer les crabes bleus, cuits auparavant 4 mn.
_Décortiquer 4 gambas, les écraser entre deux feuilles de papier sulfurisé en forme rectangulaire de 8 cm sur 4 cm. Réserver 30 mn au grand froid, renouveler l’opération 4 fois.
_Préparer la farce, chair de crabe, courgette hachée avec aneth.
_Mettre la farce sur le cannelloni de gambas et rouler en forme de cigare.

_Dressage : disposer le cannelloni sur une assiette, poser la gamba restante en décoration sur le dessus, assaisonner le tout avec la vinaigrette jus de citron vert, huile de yuzu.