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Ingrédients
15/20 personnes :
_Pâte à l’encre de seiche étalée à 3 mm
_300 g de tentacules de poulpe
_150 g de chorizo du Canigou de Marc TORRA
_1 kg de poitrine de cochon du Canigou de Marc TORRA
_500 g de gorge de cochon...
Ingrédients
4 personnes :
_4 pièces de rougets (environ 200 g)
_100 g de moules
_100 ml de vin blanc
_50 ml de Banyuls
_1 L de fond de veau
_50 g de carotte
_50 g d’oignon
_50 g de céleri branche
_Piment d’Espelette
_Garniture aromatique : Laurier, Thym, Romarin...
Ingrédients
4 personnes :
_4 homards bleus
_4 fleurs de courgettes
_2 courgettes violons
Sauce Américaine
_Carcasses de homard concassée
_1/4 de céleri boule, 1 carotte, 1 oignon, 2 échalotes : en mirepoix
_100 g de concentré de tomates
_Huile / PM cognac / PM eau
Sorbet de Homard
_300...
Ingrédients
4 personnes :
_Citrons jaunes
_Huile d’olive
_1 gros poireau
_Asperges calibre moyen
_Fèves
_2 gros maquereaux ou 4 beaux filets
_25 g de vinaigre balsamique
_Sel, poivre Timut
Gel citron :
_75 g d’extraction de citron jaune
_75 g d’eau
_6 g d’Agar agar
_25 g de sucre
Crémeux de betterave :
_250...
Ingrédients
8 personnes :
Pâte Sablée Bretonne
_180 g de beurre pommade
_80 g de sucre
_80 g de jaunes d’œufs
_240 g de farine
_10 g de levure chimique
_4 g de fleur de sel
Crème Diplomate
_500 g de lait
_1 gousse de vanille
_25 g de farine
_25 g...
Ingrédients
6 personnes :
_20 belles gambas de Palamos
_12 gros crabes bleus
_2 grosses courgettes
_3 brins d’aneth hachés
_Huile Yuzu de l’Huile des Orgues
_1 citron vert
_Cuire les courgettes coupées en deux (au four), avec un filet d’huile au yuzu.
_Décortiquer les crabes bleus, cuits...
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